Robert Louis Stevenson Что есть Любовь?

 
Что есть Любовь? - Сердечной боли,
Страданий, муки через край.
Что жизнь? - На пустоши, не в поле,
Встречай Любовь и провожай.

 Robert Louis Stevenson   Love, What Is Love

LOVE - what is love?  A great and aching heart;
Wrung hands; and silence; and a long despair.
Life - what is life?  Upon a moorland bare
To see love coming and see love depart.


Рецензии