Robert Louis Stevenson Дождь

Сегодня дождь вовсю ликует,
Шумит в полях и по лесам.
По зонтикам стремятся струи
И корабельными парусам.

Robert Louis Stevenson   Rain

The rain is raining all around,
It falls on field and tree,
It rains on the umbrellas here,
And on the ships at sea.


Рецензии