Выбор

Среди любых других даров
я выбираю эти:
дороги, дети, отчий кров
на голубой планете.

Я выбираю этот дом
и сад, и там за садом
леса, которые потом,
взрослея, встанут рядом.

Я выбираю этот свет
и тьму попеременно,
и то, чего сегодня нет,
но будет непременно.

Я выбираю, не кляня
ни день, ни вечер каждый,
с благодареньем, что меня
здесь выбрали однажды.


Рецензии
Хороший выбор!

Тамара Нагибина   05.10.2022 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Михаил Эндин   06.10.2022 07:25   Заявить о нарушении