Капитализм

***

Капитализм - безработица, рост цен.
Богатеет лишь буржуазии класс.
Капитализм - нищета народных масс.
Народ России требует перемен.

***

При капитализме человек человеку волк.
Рабочие лишаются всех средств производства.
Капитализм к любому народу очень жесток.
Он порождает кризисы перепроизводства.

***

При капитализме финансовое рабство.
Только капиталисты владельцы богатства.
Капитализм убивает образование
И "оптимизирует" здравоохранение.

***

Необходимо вернуть народу надежду,
Бесплатные медицину и образование.
Природные богатства вернуть народу.
Только социализм сделать это в состоянии.



Рецензии