С днём учителя всех поздравляю!

Каждый родитель-папа-учитель,
Мама родитель-она педагог.
Я так понимаю и всех поздравляю
С праздником этим!Так вот я смог!
-Дети сегодня цветы им дарите,
Выше держите этот мой слог.
-Будет и мальчик однажды папашей,
Девочка тоже станет мамашей.
-Папа научит делу мужскому:
Точно научит страну защищать!
-Мама любому делу другому-
Деток родить,пелёнки стирать.
-Песенки петь и стихи сочинять,
Если она настоящая мать.
-Меня мой учитель-отец дорогой
С детства учил гордиться страной.
-Читать и писать.В восемь годов
Научил и стрелять.Жить научил:
Как честным мне быть,супругу
Любить и семьёй дорожить.
*                *
Детей поздравляю с праздником этим-
Они педагоги-старшая в школе.
Химию учит детей познавать,
Младшая внучек наших научит-
Петь,рисовать и деньги считать!
     05 октября 2022 года.


Рецензии
Спасибо огромное,Леонид!!!
Учитель ночами не спит,
Тетрадки детей проверяет,
Красивые мысли читает!!!
Браво!!!

Людмила Делий   08.10.2022 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.