Осенние платья

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/20/822

Калина полыхает дивным цветом,
Октябрь холодный набирает ход.
И первый снег с причудливым приветом
Летал, кружась, и на траву прилёг!

Болтливые сороки на берёзе
Ведут неторопливый разговор.
Тумана льются голубые слёзы
Осенней слякоти наперекор!

Душа моя встревожена немного,
Ну, разве что совсем лишь на чуть - чуть.
И увлекает новая дорога,
Куда, признаться, не понятна суть!

И снова осень держит нас в объятьях,
И день за днём меняет свои платья!


Рецензии
Замечательная осенняя зарисовка
с позитивным резюме!

Вероника Луговая-Иванова   10.01.2023 18:21     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо от нас с Танечкой большое!

Жюр22   10.01.2023 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.