Обиделся дождик

Татьяна Корбут
В городе дождик
Мило резвился,
В музыке ветра
Плакал и злился.

Плещутся всюду
Мокрые лужи,
Дождь надоевший
Больше не нужен.

Если и мокро,
Если и грязно,
Пусть прекратится,
Дождь несуразный.

Разве не лучше,
Солнышко светит,
Дарит улыбки
Нашей планете.

Дождь удалился,
Высохли лужи,
Был он иль не был,
С ним мы не дружим!

    Татьяна  Корбут