сон

«Море. Горы.
В лесу глухом шалаш.
Отсутствие заборов,
Уха, салат, лаваш.

Сквозь листья ветер мимо,
А в волосах песок.
Тропинки нелюдимы,
Костёр вьёт вверх дымок.

Закат на горизонте.
Журчит в горах ручей» -
Пока мой мир в ремонте,
Рисует мне Орфей.

4.10.22


Рецензии