Жизни ласковая суть. Посвящение С. Т. 15295

Светлана, ты одна такая,
Как жизни ласковая суть,
Ты рядом, красотой спасая,
Ты мне укажешь жизни путь.

Мой Ангел ласкового Мая,
Любви моей не обмануть,
Я большей Радости не знаю,
Лишь только б на тебя взглянуть.

Ты знай, что ты - моя награда
За все безрадостные дни
И красота, что вечно рядом.

Ты в сердце Нежность сохрани,
Ты просто знай, моя отрада,
Есть в мире только мы одни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.