Как Солнце яркими лучами. Посвящение С. Т. 15294

Как Солнце яркими лучами
Ты озаряешь жизнь мою,
А мы с тобою знаем сами,
Что мы живём в любви Раю.

Светланочка, души отрада,
Ты будь со мною навсегда,
Мне хорошо с тобою рядом,
Моя любовь, моя звезда.

Ты здесь, я не прошу иного,
Ты для меня как Счастья высь,
Ты - сердца ласковое слово,
Что украшает мою жизнь.

Ты даришь Радость неземную,
Ты даришь Нежности слова,
Я без тебя не существую,
В тебе сама любовь жива.

Ты для меня как свет небесный,
Как сердца Радость и тепло,
Моей души святая песня
И нежных Ангелов крыло.

Ты в мире лишь одна такая,
Другой подобной просто нет,
Твой милый аромат вдыхая,
Я верю, я теплом согрет.

Как Солнце яркими лучами
Ты озаряешь жизнь мою,
И не погаснет в сердце пламя,
Ведь я любить не устаю.


Рецензии