Моей души отрада. Посвящение С. Т. 15292

Моей души отрада
И Счастья волшебство,
С тобой навек я рядом,
Ты мне родней всего.

А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты мир мне подарила,
Вслед за собой маня.

Ты мне дана, как тайна,
Как Счастья добрый свет,
Ты так необычайна,
Тебя прекрасней нет.

Ты мне всего светлее,
Светланочка, ты знай,
Любви и Счастья Фея,
Судьбы волшебный Рай.

С тобой, души награда,
Я верю в благодать,
Я век с тобою рядом,
Ты то должна понять.

Ты верь, судьбы основа,
Что я тобой пленён,
Ты - ласковое слово
И Нежности закон.

Моей души отрада
И Счастья волшебство,
Мне большего не надо,
Свет сердца моего.


Рецензии