С тобою мир светлее. Посвящение С. Т. 15291

С тобою мир светлее
И ярче дней полёт,
Судьбы святая Фея,
Ты выше всех красот.

Светлана, ты - награда
Для сердца моего,
Я век с тобою рядом,
Ты мне светлей всего.

Ты - ласковое чудо
И сказки аромат,
С тобой я рядом всюду,
Мой мир тобой богат.

Прекрасная Светлана,
Ты просто будь моей,
Как Солнце утром рано,
Как яркий мир страстей.

Ты очень много значишь
Для сердца моего,
Судьбы моей задача
И Счастья волшебство.

Ты мир очаровала
Любовью и теплом,
Мой Ангел сердца бала,
Мы навсегда вдвоём.

С тобою мир светлее
И ярче дней полёт,
С тобой понять сумею,
В тебе любовь цветёт.


Рецензии