В твоих глазах таится. Посвящение С. Т. 15290

В твоих глазах таится
Любовь и благодать,
Божественная птица,
Ты вновь зоаёшь летать.

Прекрасная Светлана,
Мой свет любви земной,
Я понял слишком рано,
Ты навсегда со мной.

И мне уже не скрыться
От светлой красоты,
Блаженство без границы
Приносишь только ты.

Ты рядом, ощущаю,
Что я тобой пленён,
Мой светлый Ангел Рая
И красоты закон.

В тебе таится чудо
И свет мой неземной,
Я буду рядом всюду,
Ведь нет судьбы иной.

Ты рядом, знаю это,
Ты для меня как свет,
Мой мир души рассвета,
Тебя прекрасней нет.

В твоих глазах таится
Любовь и благодать,
Ты даришь дней страницы,
Что мне не потерять.


Рецензии