Красота святая. Посвящение С. Т. 15289

Ты - красота святая
И светлой жизни суть,
Мой мир собой спасая,
Ты просто рядом будь.

Дари мне Счастье это,
Неси мне светлый Рай,
Светлана, жизнь согрета
Тобой, ты просто знай.

Ты верь, моя родная,
Что Счастья выше нет,
Мой мир собой спасая,
Неси мне Счастья свет.

Ты просто будь моею,
Дари мне жизни суть,
С тобой мой мир светлее,
Ты просто рядом будь.

Ты будь моею тайной
И красотой времён,
Ты так необычайна
И в том судьбы закон.

Ты здесь, моя отрада,
Других же просто нет,
Как Роза сердца сада,
Дари мне нежный свет.

Ты просто будь моею,
Как истинная суть,
Ты сделала светлее
Мой жизни яркий путь.


Рецензии