Ты мне от Господа дана. Посвящение С. Т. 15287

Ты мне от Господа дана,
Как красота и жизни чудо,
Мой свет из Вечности окна,
Ты знай, что я с тобою всюду.

Мне не нужны чужие сны,
В них нет души освобожденья,
Светланочка, ведь мы верны
С тобой одной любви весенней.

Она нас в сказку позвала
И каждый миг благословила,
В ней столько Счастья и тепла,
В ней жизни ласковая сила.

В любви сокрыта жизни суть,
Как будто сказка жизни этой,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Храня своей души секреты.

Прошу, ты только будь моей,
Других же нет, да и не надо,
Ты только душу мне согрей,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты для меня одна такая,
Ты стала миром и судьбой,
Мой Ангел ласкового Рая.

Ты мне от Господа дана,
Как красота и жизни чудо,
Ты для меня всего одна,
Ты даришь Счастья изумруды.


Рецензии