Богиня светлой красоты. Посвящение С. Т. 15286

Богиня светлой красоты,
Судьбы взвышенное чудо,
Есть у меня одна лишь ты
И я с тобой всегда и всюду.

Светланочка, ты так мила,
Как будто Роза сердца Мая,
Тебя сама судьба дала,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты мне нужна как Счастья свет,
Как красота, что Неба выше,
Тебя прекрасней в мире нет,
Так пусть весь мир о том услышит.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца красота святая,
Ты верь, что я живу тобой,
Весь мир красою наполняя.

Ты для меня как Солнца свет,
Как светлой Нежности отрада,
Тебя прекрасней в мире нет
И Счастья большего не надо.

Мне жизнь иная ни к чему,
Есть ты, моей души Царица,
Тот свет, что побеждает тьму,
В тебе одной всегда таится.

Богиня светлой красоты,
Судьбы взвышенное чудо,
Ты даришь Нежности холсты
И свет неведомо откуда.


Рецензии