Избранные мысли, размышления и афоризмы-91-1

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-91-1


В XXI веке выяснилось, что человека ещё поискать

Не каждая овца способна вернуться к своим баранам

В слепой судьбе вера не находит себе места

Расставить все точки «над i» мешает пятая точка

Нищета профессионально спиртуется годами

Если так сойдёт, то зачем подниматься даже в собственных глазах... 

Культивировать глупость становится модной профессией

Надобно и спать с обстоятельствами, упреждая их иные желания    
 
Купаться в сомнениях любят пессимисты

Более всего люди равны в своих иллюзиях

Пока истина в вине, не допивай его

С хорошим человеком приятно делить его имущество

Сегодня и само искусство жить всё чаще собирает выбитые зубы

Пока российский рубль спотыкается под эгидой-бременем американского доллара,
говорить о суверенитете страны не приходится

На воле ищешь свободу чаще

Выходят из себя, чтобы вернуться

Не у каждого на седьмом небе раскрывается парашют разумности

Личность чаще разводит цветы, чем церемонии

Удача – та дама, что всегда мечтает выйти замуж за успех

Чтобы жизнь не достала, мужчину достаёт благородная женщина

Женщину, как данность Свыше, надо любить

Красивой женщине жизненно необходимо стать интересной

В борьбе за свои права женщина становится мужчиной

Пока ищешь свою половинку, чаще находишь себя

Счастье продуцирует счастье, когда его обнимает душа и греет сердце

04 октября 2022

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в сентябре 2022

Фото. Сергей Болдыш


Рецензии
Вадим, добрый вечер! "Красивой женщине жизненно необходимо стать интересной", - это можно брать, как девиз

Татьяна Епифанова   30.10.2022 21:12     Заявить о нарушении
рад видеть-слышать, Татьяна
vvt

Вадим Тишин   30.10.2022 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.