Тайное...

Взгрустнулось... кажется, напрасно
Для грусти нету никаких причин
Подумалось о чём - то безвозвратном
И сразу слезы потекли из глаз...

Пришло, ушло и не было, как будто
Какой - то легкий, беззаботный сон
Иллюзия, обман, случайность...
Но сердце застучало в унисон

Но что же это? Кто ответит?
Мгновенный отклик сердца моего
На нечто скрытое и тайное
Что происходит глубоко в душе


Рецензии