Точно знаем-так это бывает!

-Все туда уходят  понемногу,
В ту страну, где тишь и благодать,
Вот и мне уж скоро в ту дорогу,
Бренные пожитки собирать.
-Здесь оставлю, дочь свою и внуков,
У забора пять больших берёз,
Не у слышать больше птичьих звуков
Не сбивать ногами утром рос.
*Александр Телешев-автор-друг Тани*
-Скинул я ему вчера своё творение,
Прочитал,всплакнул и мне ответил:
Ей бы жить ещё сто лет на свете!
Молодая, интересная особа-
Петь любила-мы с ней пели оба.
Сочиняли сказки на рассвете-
Радовались сказкам наши дети.
-Ей поставлен памятник гранитный-
Вся земля уложена венками.
И живыми розами цветами!
Дети ей его установили.
По ночам подмигивают звёзды,
Чтоб она нас вспоминала.
Если бы она про это знала:
Как нам её сильно не хватает!
То она бы век не умирала-
Точно знаем-так это бывает!
   04 сентября 2022 года.
Коллаж сделала наша Таня-
Пилипчук(Лазарева) летом-
Нам с Телешевым-двум поэтам.


Рецензии
Мы сейчас во многом должны жить,
хотя бы для того, что хранить
память о наших родных, близких
и знакомых, друзьях и подругах,
чтобы и они в нашей памяти и наших
посвящениях жили для всех людей
дольше. Это не легко и с каждым
годом всё труднее, но ради них,
скрипя зубами, будем жить!

Александр Иванченко 2   10.10.2022 15:56     Заявить о нарушении
Вот так и живём!Спасибо за отклик,друг!

Леонид Митенев   10.10.2022 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.