Любовь превыше всех искусств!

Любовь превыше всех исскуств
И всех притворных фелигранок
Ведь для нее не может быть
Ограничений или рамок
В ней грусть покой и тишина
Улыбка,нежность,вдохновенье
Любовь не каждому дана
Для многих есть она мученье
Мужчин так много на земле
Мы в них влюбляется по разному
К кому то голышом бежим
К кому то одеваем красное
Пред кем то робость верх берет
Пред кем то глазками стреляем
Любовь игра,любовь восторг
Любовь то тлеет то сгорает
О есть ли вечная любовь
На этой сказочной планете
На этот каверзный вопрос
Ответы знают только дети
Но мне так кажется что нет
А может я и ошибаюсь
Любовь обман,любовь туман
Что на заре как дым растает
Но коль жива ещё она
И ищет где бы воплотиться
То не стесняйся в сотый раз
В кого то нового влюбиться!!


Рецензии
Точно есть высшее проявление вселенской любви,не только к другому полу! Там много физического притяжения! Люблю ваши аналитические творения!💐👍

Майя Расказова   06.02.2023 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Майечка.

Татьяна Раймер   06.02.2023 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.