Музыка ветра

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/22/40

Принёс блестящие ключи
Октябрь от неба голубого.
И ветер музыку включил
Погромче, что же тут такого?

Листва волшебною красой
Дорожки радостно стелила.
Дарила осень нам любовь
И увлекала в мир счастливый!

И кружевною бахромой
Казались облаков виденья.
И даже эхо за рекой
Восторженным манило пеньем!

Осенние пленяли сны
В объятьях сказочной луны!


Рецензии
Замечательно!

Людмила Прудниченкова   08.10.2022 17:26     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны, Людмила!

Жюр22   08.10.2022 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.