Моей души отрада. Посвящение С. Т. 15285

Моей души отрада,
Судьбы святая высь,
Светланочка, я рядом,
Мы нежностью зажглись.

Мне большего не надо,
Ты только улыбнись,
Как Роза среди сада,
Ты украшай мне жизнь.

А я уже не в силах
Жить без любви твоей,
Ты свет мне подарила.

Ты - выше всех людей,
В тебе есть мира сила
И океан страстей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.