Ты мне всего милее. Посвящение С. Т. 15284

Ты мне всего милее,
Как светлой жизни суть,
Любовью сердце грея,
Ты век со мною будь.

Светланочка, ты - сила
И Счастья светлый Рай,
Ты свет мне подарила,
Прошу, ты просто знай.

Ты знай, моя отрада,
Что я навек с тобой,
Ты - Роза сердца сада,
Что послана судьбой.

Ты рядом, это значит,
Что я с тобой всегда,
Ты - сказка и Удача,
Ты - Нежности звезда.

Ты сделала светлее
Души и сердца дни,
С тобой понять сумею,
Мы в мире лишь одни.

Ты рядом, понимаю,
Что я тобой пленён,
Пусть дни летят, как стаи,
Ты - свет души времён.

Ты мне всего милее,
Как светлой жизни суть,
От страсти пламенея,
Про чувства не забудь.


Рецензии