В твоей душе. Посвящение С. Т. 15283

В твоей душе любви полёт
И нежность без конца и края,
Ты просто выше всех красот,
Ты знай, тебя я обожаю.

Светланочка, ты даришь мне
Всё то, что так светло и свято
И Радость, что цветёт в Весне,
И свет чудесный без заката.

Ты для меня как жизни суть,
Как красота, что всех милее,
Позволь мне на тебя взглянуть,
Судьбы чарующая Фея.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Другого мира мне не надо,
Ты стала сказкой и судьбой,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты мне как истина дана,
Как красота и жизни сила,
Мой свет из Вечности окна,
Любви прекрасное светило.

Ты просто знай, что я живу
Одной тобой, судьбы основа,
Мой свет, во сне и наяву
Тобой я наслаждаюсь снова.

В твоей душе любви полёт
И нежность без конца и края,
В тебе сама любовь живёт,
Мой каждый миг благословляя.


Рецензии