Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 15281

Твоя улыбка, как награда
За все безрадостные дни,
Ты как звезда, что вечно рядом,
Ты только добрый свет храни.

Светланочка, ты будь моею,
Дари мне ласку и тепло,
От нежной страсти пламенея,
Сияй, самой судьбе назло.

Прошу тебя, моя отрада,
Ты будь со мною навсегда,
Мне хорошо с тобою рядом,
Любви и Нежности звезда.

Я чувствую, что ты со мною,
Мне без тебя и жизни нет,
С тобою я судьбы не скрою,
В тебе есть красоты рассвет.

Ты мне всего милей и краше,
Как будто свет и благодать,
Пускай сияет Счастье наше
И за собой зовёт летать.

Ты знай, что ты - моя отрада,
Другой подобной просто нет,
Мне хорошо с тобою рядом,
Мне дорог твой чудесный свет.

С тобою рядом мир светлее
И даже ярче дней полёт,
Судьбы пленительная Фея,
Богиня ласковых красот.


Рецензии