Красота святая. Посвящение С. Т. 15280

Ты - красота земная
И сказки аромат,
Я чувствую и знаю,
Что я тобой богат.

Прекрасная Светлана,
Свет радости моей,
Я верить не устану
В твоё добрый мир страстей.

Ты, словно Ангел Лета,
Мне даришь Счастья дни,
Душа тобой согрета,
Так любим мы одни.

В тебе тепло таится
И за собой зовёт,
Как Счастье без границы,
Как свет любви высот.

Ты знай, я вечно рядом,
Ты - мира благодать,
Мне большего не надо,
Ведь ты зовёшь летать.

В тебе всё вечно мило,
Ты - красота и свет,
Ты мир мне подарила,
Его прекрасней нет.

Ты - красота земная
И сказки аромат,
Мой чудный мир спасая,
Сияй, как Счастья сад.


Рецензии