Моей души основа. Посвящение С. Т. 15278

Моей души основа
И красота времён,
Ты даришь Счастья слово
И в том судьбы закон.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего милей,
Душа моя не может
Без Нежности твоей.

Прекрасная Светлана,
Мой свет любви огня,
Ты - сказка утром рано,
Ты - песня для меня.

Ты мне всего милее,
Как истина времён,
Ты - ласковая Фея
И Счастья сладкий сон.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего милей,
Душа моя не может
Без красоты твоей.

Ты постоянно рядом,
Как Нежности рассвет,
Мне большего не надо,
Тебя прекрасней нет.

Моей души основа
И красота времён,
Тобой я очарован,
Я для тебя рождён.


Рецензии