Красота земная. Посвящение С. Т. 15277

Ты - красота земная
И Нежности рассвет,
С тобой я понимаю,
Тебя прекрасней нет.

И сердце будет биться
У Нежности в плену,
Светланочца, Царица,
В твоих глазах тону.

С тобой я вечно рядом
И в этом жизни суть,
Судьбы моей награда,
Ты просто рядом будь.

Ты будь моею милой,
Ты удь моей рдной,
Ты стала высшей силой
И Нежности струной.

С тобой, моя родная,
Я верю в Счастья сна,
Мой мир собой спасая,
Мы красты полны.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствоват сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты - красота земная
И Нежности рассвет,
Пусть дни летят, как стаи,
Но мир в любовь одет.


Рецензии