Я верю в дней полёт. Посвяение С. Т. 15276

С тобой, моя Светлана,
Я верю в дней полёт,
Ты - Солнце утром рано,
Что для меня встаёт.

Ты - красота и сила,
Ты - мира благодать,
Ты свет мне подарила
И позвала летать.

С тобою Небо выше
И ярче Солнца свет,
Душа тобою дышит,
Тебя прекрасней нет.

Есть ты, моя отрада,
А я в твоём плену,
Мне большего не надо,
Ты даришь мне Весну.

Ты - красота святая
И Нежности рассвет,
С тобой я понимаю
Всю прелесть дней и лет.

Ты рядом, понимаю,
Что я тобой пленён,
Судьба моя святая,
Любви моей закон.

С тобой, моя Светлана,
Я верю в дней полёт,
Ты лечишь сердца раны
И мы идём вперёд.


Рецензии