Чтить приучен законы оной...

                Сентябрея, (Говеть обучен),
                Вакханалии вопреки -
                Подражаю слоёной туче...
                --------------------------
                --------------------------
                На себя примеряя осень
                В зеркала загляну, познав...
                ***************************
                http://stihi.ru/2016/09/15/5414
                "Сентябрею..." - Михаил Харитонов 2.

               Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

На себя примеряю осень,
Сентябренья процесс верша...
Вид, смотрю, мой довольно сносный,
Хоть хлебнул перед тем ерша.

Супротив что ль идти природе,
-"Сентябрей!" огласила коль?
Нет и нет, хотя нынче в моде
Это, но - тут я круглый ноль...

Сентябрею... Законы оной
Чтить приучен... Я что - дичок?
Хоть какие имей погоны,
Тут не действует: - "Нечет"- "Чёт".

И потом: ну зачем же мучить
Самого мне, друзья, себя?
Подвернулся блестящий случай,
Осентябренным буду я!

          Октябрь 2022г.


               


Рецензии
Вовочка! Смеюююююююююсь!!!...:-)
Очень смешные, озорные и весёлые...
Одно удовольствие читать!
Люблю твой НЕОРДИНАРНЫЙ стиль!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   04.10.2022 07:16     Заявить о нарушении
Законы надо чтить! Но их не должно быть много и их содержание не должно быть "кучерявым"...

Спасибо, Светлана, за оценку пиитпродукта! Сейчас выложу очередной...

С искренним уважением,

Владимир Кусков   04.10.2022 15:54   Заявить о нарушении
Хороших дней, Вовочка!

Светлана

Sv.Panina   04.10.2022 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.