Тоска

Мы мух бьём, тоже, не ноздрями...
"Сложилось" так, что жизнь - борьба!
На свете,  Бог для каждой "твари"?
"Всевышний"  создан для "раба;"!?

Мне как-то очень грустно стало,
И я болтаю сам с собой.
В смартфоне, хоть друзей не мало,
Но жизнь моя ушла в отстой.

Наполним пустоту "напитком"!
Поможет, друг мой, самогон...
Мы, с рюмкой делаем попытку,
Тоску залить в наш "эмбрион"...

Сегодня мне не до веселья,
Дороже грусти, только "страсть".
И как всегда займусь бездельем,
Пока "колода" выдаст "масть"!

Эх, Королю, податься б к даме
И стать козырным "марьяжом".
Им "взятку" брать, так лучше в "паре",
А "прикуп" - лучше бы с "тузом"...

Окутан ленью лодырь местный,
Душа устала от "тирад"...
И тут "сарказм" мой неуместный,
Мы превратим в "отборный мат"!

Сегодня делаем попытку,
Сыграть "игру" на "распасы"...
Судьба мне выпишет "кредитку",
А может,  порцию "красы"!?

Мне к бабам хочется податься -
Красоткам  в уши  "байки"  лить...
Их обаянию  отдаться,
И время  с "толком"   проводить!

Сейчас сижу я у смартфона
И настроение - "говно".
Мне б лучше выбежать из дома,
Но  сдвинуть жопу  не дано?


Рецензии
Александр, в натуре воспета наша жизнь.
Но, поднять любимую "ЖО-У" надо, природа не терпит пустоты. Через некоторое время поколение "сматфонов" будет с хвостами, что бы с дерева не упасть и издавать непонятные звуки- речевой аппарат исчезнет за ненадобностью. И это не сказка...
Удачи нам!

Вячеслав Полканов   02.11.2022 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо! За отклик.

Александр Михеев Мад   02.11.2022 10:17   Заявить о нарушении