страхи

Страхи  тревоги
духовные скрепы
пастырь  убогий
лозунг  нелепый

Пошлые байки
работают складно
фабрика смерти
дымит беспощадно

Цикл запущен
в расчете на вечность
Апокалипсис
прервет  бесконечность


Рецензии
Всё так...
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   03.10.2022 16:36     Заявить о нарушении