Новости защитные

МК от 2.10.22: "22:05 Британия намерена приобрести суда для защиты подводных трубопроводов".



"Я балдею в этой каталажке!".
ОТ КОГО? От самих себя или америкашек?






МК от 5.10.226 "15:21 Эстония предложила НАТО взять под охрану подводные трубопроводы".
Ржунимагупацталом: мало того, что до них доходит медленно, так ещё и искажённо...


МК от 4.10.22: " 12:15 Британия отправила фрегат охранять трубопровод в Северное море".
Ржунимагунипадецки:
Главный
подозреваемый
охраняет
место
происшествия.
Очень активно.
ОТ ПОЛИЦИИ.


Рецензии
Эти "приобретающие суда" не боятся Божьего суда?

Кленин   04.10.2022 14:58     Заявить о нарушении
... судно бы им приобрести всем миром... в палату их...
:)

Рон Вихоревский   05.10.2022 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.