Холм, ночь, тьма. Хену. 2ч

5.Пятый час ночи-Ростау(путь Хора) - огненная пустыня/тьма/холм...
Это место Сокара-Осириса, царство глубинной смерти.Но внутри него уже есть ещё непроявленная жизнь...
Интересное место....Мертвый мир... Без воды.... Огненная пустыня....
Песок в огне....
Здесь мы видим Образ холм, а на нем мертвый сокол.
Но внутри холма есть яйцо, которое хранит Исида. Именно из этого яйца появится Сокар-Осирис. (Овал картуш-в нем имя)
Солнечную барку тянут на канатах боги и богини(попарно). Это место есть- Дат:пещера храм, храм сердца(Где рождается великий бог....) Дандара или Дендера(пещера жертвы, дара.... Дан:религия.

Даат-познание, ведение...
Барка или ладья сохраняет облик змеи...Она скользит по Тайным дорогам Ра-Сетау(Ра-Сет тау)и приближается к пещере Дат, охраняют пещеру змеий или человеческих голов...
Яйцо это овал Нут. (орех) - внутри обвала крылатый змей(дракон):предвечное форма богаАтума) , а на нем бог с головой сокола:Сокарис.
Овал озаряет(заря) "сияние" (радуга) глаз Сокариса(Давид:глаза его являют семь цветов золота). Где слышется"шелест" (шелест тростник, голос безмолвия, молчи слушай). Овал (яйцо) - (творческий) генератор творческой энергии. Великого бога... Силы бога, творческой силы, проявления... Харизма.
Ночное солнце получает здесь свою силу... И способность возрадится на восточном горизонте неба.

Предвечное божество-скарабей выглядывает из холм ка и тянет барку... Холм к это тьма(огонь) ночь, темнота... Это Хену-божественное вместилище/Хе, Бина, Малхут.... Мать) место для возрождения творческой энергии... Это могила или саркофаг.


Рецензии