И внучкой седого Байкала!

Колышется ветка рябины,
У клёна листки отлетают-
То осень под домом у Нины
Опять именины справляют:
-Моряк им стихи посвящает-
Свои поутру сочиняет.
Родился он осенью  ранней,
В средине на свет появилась-
-В Сибири,в В-Булае и Таня.
Как звёздочка в небе светилась:
Стихи сочиняла родная.
Деревню Татьяна любила,
Себя называла дочкой
Она постоянно Сибири.
И внучкой седого Байкала!
*               
Сегодня три месяца ровно,
Как Тани-голубки не стало!
Её мы с женой помянули,
Ей розы в поклоне согнули.
Свои на погосте головки!
*                *
Коллаж Тани Пилипчук(Лазаревой).
Продолжение следует...
03 октября 2022 года


Рецензии
Замечательные строки, жизни и любви уроки! Память будит постоянно, что жила она, Татьяна. Что мила и постоянна для друзей, душой - желанна. Добрая память о человеке - дело святое! С уважением к вам, Таисия Степановна и Леонид Васильевич. Нина.

Нина Хижняк   24.10.2022 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.