лю...

Как заядлый курильщик от запаха табака
я дурею и знаю - люблю тебя, дурака.
Ты одна из привычек моих дорогих, плохих,
я бы бросила, только не надо уже других.
Вот и празднуем одиночество под шумок,
как любили мы, обхохочешься - спи, сурок.
Я хмелею от запаха крови ли, коньяка...
просыпаюсь и знаю - люблю тебя, маньяка.
С королевою порно, бесспорно, всё на мази,
но приходишь ко мне недокуренным, паразит.
Да и я дура-дурою - та ещё в стиле ню,
не гоню его, а он тащится, как я лю...


Рецензии
блиннн, как близко))
даа, так бывает)

Риммристая   26.11.2022 10:13     Заявить о нарушении
да бывает...

чего только не бывает РИ))

Стеклянный Дым   26.11.2022 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.