Бедолага

Не жалей меня красивая,
Всех секретов не держу:
Я конструкция несильная,
Про себя всё расскажу.

Было время, страх теряя
Много женщин совратил.
Что творил не понимая?
Но «Оргазм» не сохранил.

Ниже пуза шарю ловко,
Весь в поту «его» ищу.
Голос мой скучает тонко,
Сам победы марш свищу.

Мне однажды злая тётка,
Откусила треть конца:
- Перепутала с селёдкой,
Сняла кожицу с яйца.

Любопытная бабёнка,
Все обшарила портки.
Понял я-она шпионка,
Сохранила черенки…

Не смеюсь я и не плачу,
Нужен доктор для «коня»!
Выпил полстакана чачи,
Кошки смотрят на меня…
          3.10.2022г.
 


Рецензии