Несколько хайку

@ О "русском хайку"

Хайку на русском:
стежок, штришок и...жабка
а не лягушка.

@ Дежавю

Вот переулок,
и дом, и ощущенье,
что "здесь был Вася..."

@ Странница

Бродяжка тучка,
недолго же была ты
и мне подружкой..

@ Развод

Сейчас в маршрутке
мы, документы в сумке,
и наша ссора...

@ Не плачь

Сердцу не плакать...
нет для него у меня
х/б платочка.

@ Глагольное хайку

Идёшь вперёд,
а прошлое то щиплет,
а то кусает

@ Отпуск

И скоро отпуск...
запойный, бурный. Всё для
души и тела.

@ Небесное

Небес лоскутик...
Синеет незабудка
в тумане утра...


Рецензии
Классные!!! )))

******

побАсенки,
а в хайках тех японских -
всё поБАСЁнки!

*****

моя любовь, на...
на пятом этаже
а я устал, блин!

*****

бродила брага,
но к отпуску, кажись
всё настоялось...

Чингисханыч   17.03.2023 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.