Ты мне в судьбе дана. Посвящение С. Т. 15270

Ты мне в судьбе дана,
Как Радость и удача,
Ты как глоток вина,
Что жизнь переиначил.

Светланочка, ты знай,
Что ты навек святая,
Мой добрый  светлый Рай
И красота без края.

Ты очень мне нужна,
Как сказка жизни этой,
Как светлых дней Весна
И свет души сюжета.

Ты просто знай о том,
Что я с тобою рядом,
Твой свет так невесом,
В нём красоты награда.

И я с тобой живу,
В святой любви сияя,
Ты - сказка наяву
И красота святая.

Ты мне всегда нужна,
Как красота и чудо,
Мой свет любви окна
И Счастья изумруды.

Ты мне в судьбе дана,
Как Радость и удача,
Ты в мире лишь одна,
С тобой мой день богаче.


Рецензии