Испепеляющий

Сад
где костёр горит
не лес ли первобытный
где от молнии
загорелось дерево
и языки огня
не все ли языки
на которых апостолы
заговорили в Духов день
а пепел-письмена
и тут как тут Испепеляющий?

2.10.2022.


Рецензии