Начало зимы

Улетела осень, на полях пурга,
Меж берёз и сосен белые снега.
Обвенчать успела на цветном ковре.
Рыжая на белом верба во дворе.

Можно ль без усилий трость переломить,
Верю, только сильным уповать и жить.
Изморозь в граните, в берег бьёт волна,
Свяжут жизни нити, если цель одна.


Рецензии