Всему свой черёд

Мне эта ночь в любви клялась,
Где всё случилось ненароком,
Она любовью назвалась,
Став расставанием жестоким.

Незримого коснулся стресс,
Дороги долгой океанность.
А мне казалось мир воскрес,
Всё, что случилось-Божья данность.

Да, каждый волен выбирать,
Мечтой бушующей согретый,
Полёт небес, землицы пядь
Иль чувства, что осколком света.


Рецензии