Водка, водочка - серебряная пробочка

Переделка песни Вилли Токарева –
«Люба – Любонька»
 
Когда-то я был пацанёнком очень малым,
И пил напитки «Буратино» и крюшон,
Мне водка не нужна тогда была и даром,
А папа мой бухал тройной одеколон.
Потом подрос я и влюбился в одну стерву,
Она хлестала водку прямо из горла,
Шалава эта каждый день мотала нервы,
И выход тут моя душа в бухле нашла.

ПРИПЕВ:
Водка, водочка -
Серебряная пробочка,
Бухнуть мы повод обязательно найдём,
Ты раны лечишь лучше всякого лекарства,
Вот потому, тебя так очень часто пьём.
Ты раны лечишь лучше всякого лекарства,
Вот потому, тебя так очень часто пьём.

Мои родные алконавты дорогие,
Мои блатные закадычные друзья,
Давайте в будни пить и в праздники любые,
Без водки в этом мире жить никак нельзя.
Пускай рррекою в каждом доме водка льётся,
В натуре, водочка ни квас, и ни вода,
Пока в груди широкой наше сердце бьётся,
Мы будем водку пить стаканами всегда.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 01/10/22


Рецензии