рвутся шёпоты

Водопадами рвутся шёпоты.
Кончился скотч - все молчат.
Многим просто  обычные хлопоты
Уместились на самокат.

В рюкзаке с носками и паспортом
Жизнь длиною с рождения лет.
Никому не хочется рапортом
Возвращаться домой словом «нет».


Рецензии