А на случай на всякий он пригрозил...

Бедный Байден, ему так обидно, -
Путин признал референдумы!
И всему Миру теперь очевидно,
что ему всё подвластно и ведомо…

И теперь весь цивилизованный Мир
говорит о России, о Путине!!!
У дедушки мысли все сразу исчезли,
а те что остались, - запутаны…

Дедушке так захотелось признать
ну хоть что-нибудь!
Взял и признал острова Кука и Науэ -
в первую очередь!

А на случай на всякий он пригрозил
признать ещё три государства!..
Это на случай, когда нам время придёт
экспроприировать по-пролетарски…

Одесскую, Николаевскую и Харьковскую области.
Вот такие вот у нас свежие новости!

                01.09.2022 г.


Рецензии
... ну, во-первых, как максимум 404-я должна оставить за собой то, с чем вошла в СССР в 20-х прошлого века. И ТО сомнительно, ибо и этот кусочек войдёт в НАТО, если его не контролировать нашими военными базами...
:)

Рон Вихоревский   04.10.2023 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.