Ivan Rebroff - Знаешь, куды

https://www.youtube.com/watch?v=Kka3MTiVEDE


* * *

Weiszt du, wohin
die Traeume all' entflieh'n,
die unerfuellt
an mir vorueberzieh'n?
 
Weiszt du, wohin
mein Herz auf Reisen geht,
wenn immerzu
es sich nach Liebe sehnt?
 
Zu dir,
denn da nur will ich sein.
Zu dir,
aber ich bin allein.
 
Sag mir, warum es geschieht,
dass alles so schnell entflieht.
Gestern begonnen, heute zerronnen,
was wir getraeumt, was wir getraeumt.
 
Weiszt du, wohin
die Traeume all' entflieh'n,
die unerfuellt
an mir vorueberzieh'n?
 
Traeume lass' nie zu Ende geh'n,
so lang, bis wir uns wiederseh'n.
Fuer dich allein glueht dann der Sonnenschein.
Fuer dich allein soll meine Liebe sein.


* * *


Знаешь, куды
уходят те мечты,-
что мимо меня,
несбывшися, летят?
 
Знаешь, куда
тропа ведёт, когда
сердце в груди
тоскует по любви?
 
К тебе,
хочу к тебе одной!
К тебе,--
но нет тебя со мной...
 
Скажи, зачем так происходит
что быстро всё навек уходит?
Вчера всё было, -- прочь уплыло:
о чём мечтали, что желали.
 
Знаешь, куды
уходят те мечты,-
что мимо меня,
несбывшися, летят?
 
Нельзя мечтам безследно уходить,--
Пока с тобою можем мы любить.
Тебе одной сверкает солнца свет!
Тебя одну люблю я, столько лет...


.


Рецензии