Судьба моя святая. Посвящение С. Т. 15262

Судьба моя святая
И сердца благодать,
С тобой я точно знаю,
Что ты зовёшь летать.

Прекрасная Светлана,
Будь навсегда со мной,
Я верить не устану,
Ты - свет любви земной.

Ты для меня - основа
И красота души,
Как ласковое слово
Ты Нежностью дыши.

Ты просто будь моею,
Дари мне сказку дней,
С тобой мой мир светлее
И нет тебя родней.

С тобой, моя отрада,
Я верю в Счастья дни,
Мне большего не надо,
Так любим мы одни.

И я уже не в силах
Жить без тебя теперь,
Ты мир мой озарила,
Открыла Счастья дверь.

Судьба моя святая
И сердца благодать,
Мой добрый Ангел Рая
И красоты печать.


Рецензии