Немеркнущий рассвет

Незаметно осень догоняет
По дороге время наших лет
И на память взять нам предлагает
Золотой немеркнущий рассвет...
 
Не гляди в мои глаза устало,
Там другой души, как этой нет,
Верь любви моей, что повстречала
Золотой немеркнущий рассвет...
 
Светофорил клён на перекрёстке,
Загадав сегодня жёлтый цвет,
Впереди на  жизненной полоске
Золотой немеркнущий рассвет!
 
А куда влюблённым торопиться,
Осень звёзды сыпала  во след,
Ввысь взметнулся вширь  лесной границы
Золотой немеркнущий рассвет!


Рецензии