Ты навсегда моею стала. Посвящение С. Т. 15260

Ты навсегда моею стала,
Мой нежный Ангел красоты,
Ты стала для меня причалом
И мне приносишь Счастье ты.

Светланочка, ты знай об этом,
Мне без тебя и жизни нет,
Мой Ангел яркого сюжета,
Прекрасной Радости рассвет.

Прошу теья, ты будь моею,
Мне без тебя не жить и дня,
Своей любовью сердце грея,
Живу, свой чудный мир храня.

Прошу тебя, моя отрада,
Ты просто будь в судьбе моей,
Как будто Роза сердца сада,
Как мир божественных страстей.

Дари мне сказку золотую,
Неси мне мира благодать,
Я без тебя не существую,
Ты сердце позвала летать.

Ты мне навек любовью стала
И добрым светом волшебства,
Любви прекрасное начало,
Ты будешь навсегда права.

Ты навсегда моею стала,
Мой нежный Ангел красоты,
Мне без тебя и мира мало,
В моей судьбе есть только ты.


Рецензии