Дирижёр любви. Посвящение С. Т. 15259

Взмахнёщь ты нежными руками
И музыка польётся вновь,
Как будто Радость между нами,
Как будто Счастье и любовь.

Светланочка, ты всех милее,
Ты всех дороже, знай о том,
Своей любовью сердце грея,
Ты светом наполняй мой дом.

Ты просто будь со мною рядом,
Другой такой на свете нет,
Любви прекрасная награда
И красоты волшебный свет.

Ты рядом, просто знай об этом,
Ты для меня как свет души,
Мой Ангег сказочного Лета,
Ты светлой Нежностью дыши.

Ты просто будь моею милой,
Дари мне каждый день и час,
Благословляй волшебной силой,
Дари мне светлых дней расска.

Прошу тебя, ты будь моею,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты делаешь мой мир светлее,
Любовь, как истину храня

Взмахнёщь ты нежными руками
И музыка польётся вновь,
И мы в любовь повери сами
И Солнца свет вольётся в кровь.


Рецензии